Мы объяты тишиною...

Белый тополь,"серебристый",
Взор к себе мой приковал.
Был недавно золотистым,
Был недавно золотистым...
Ветер листья оборвал.
И стоит он одиноко,
Ветви к солнцу вознеся,
И печаль его глубока,
И печаль его глубока,
Хоть и в сини небеса.
Обниму его рукою,
С лёгкой нежностью прижмусь.
Мы объяты тишиною,
Мы объяты тишиною,
Отпуская нашу грусть...


Рецензии