Грущу, когда уходит старый год...

Грущу,когда уходит старый год.
Его мы с радостью встречали прежде.
Но не прервать нам времени полёт
И жизнь стремительно идёт вперёд...
Ища себе защиту в ней ,оплот,
Теряем по пути свои надежды.
Я уходящий год благодарю,
Поскольку он подарком был нам Свыше.
Встречая утром новую зарю,
"Спасибо" с теплотою говорю,
Нас покидающему декабрю...
А Новый Год к нам с каждым днём всё ближе!
Придёт пора и "постареет" год,
Сейчас он молод и спешит на встречу.
Печалью зазвучит его уход
И снова грусть в "объятия"возьмет...
Не скоро,к счастью всё произойдёт
И так по кругу.Это длится вечно.
(25.12.2019)


Рецензии