Мы послезавтра встретим Новый Год...

Мы послезавтра встретим Новый Год!
Любимый всеми,очень долгожданный.
В наш дом он хвои аромат внесёт,
Огни на елях праздничных зажжет,
Красиво,радостно от их мерцаний.
Спешит в санях к нам Дед Мороз.
Его нетерпеливо ждут детишки.
Везёт для них подарков целый воз,
Уменьем радовать он-виртуоз.
В его мешке и сладости ,и книжки...
А мы проводим уходящий год,
С ним отпуская всё,что угнетало.
Пусть Новый Год нам радость принесёт,
С мечтами и надеждою войдёт...
Прекрасный праздник - светлого начало!
(29.12.2019)


Рецензии