Закат размоет серые тона

Закат размоет серые тона в тревожный сон
И убаюкает все прихоти, волнения мои в простые грёзы,
И я, не то что тот дневной, бывалый, тусклый компаньон,
Не стану вспоминать о жалком и  слепом, бесчувственном наркозе.

Я постаралась сбросить серые тона в тревожный сон,
Чтобы потом они не воспылали в жизни с новой силой.
Во множестве обычных типажей и неизведанных до времени персон
Зачем-то всё ищу-ищу, что так разумно и  душевно мило.


Рецензии