Трудное задание

Сидит на лавочке студент,
Мрачный лица на нём просто нет.
Слёзы из глаз текут ручьём,
Парень, плачешь ты о чём?

Он молчит, рука дрожит,
Потом заговорил сквозь слёзы,
Задание мне дали трудное очень,
А сам сидит и ножик точит.

Что за задание, можно спросить?
Член на многочлен нужно разложить.


Рецензии