И не падают снежинки...

Тихо.Ясная погода ,
Полукружьем бледный месяц.
Сном овеяна природа
И не слышно птичьих песен.
Скучно в это время года,
А всему виной бесснежье.
Где Мороз ты,Воевода?
Почему так безмятежен?
И не падают снежинки,
Не ложится снег пушистый...
Где ж вы милые картинки?
Ждёт мой тополь серебристый,
Что зима подарит шубу
С белоснежной бахромою,
А пока стоит насупясь,
Хоть обласкан синевою.


Рецензии