Переход

Лежит душа, одна, другая...!
Аура темная, тишина гробовая!

Я слышу, слышу страшный стон!
Ах, пусть будет это просто сон!

Одни горят, другие тонут...,
А третьи просто погружаются в омут!

На красном троне восседает Иерарх,
Словно владелец, словно монарх!

Земля очищается и Поднимается,
А жизнь кругом в прах превращается!

Что же это, что за звон?
И слышу слово - АРМАГЕДДОН!

Неужели все? Неужели конец?
О молю, помоги нам Отец!

Расе пятой положен конец!
Так вещает Всевышний Творец!

Новому телу, и светлой душе,
Уготовано место на новой земле!


Рецензии