Должен был...

Я должен народиться был в Одессе
Мне так судьба
На картах нагадала
Лет через восемь
Где-то на Пересах
Но тут судьба сценарий потеряла...
Свою я Афродиту видел в грёзах
Гуляющей по берегу, в своей кампашке
На шейку тонкую твою, глядел сквозь слёзы
Ах как ей шли в руках её... ромашки
Но жизнь смешала всё
Теченье изменила
Мы в космосе с ней встретились
Под старость
С моей же Афродитой...очень милой
А старая любовь не забывалась...
По радуге мы в гости
Бегали друг к другу
И у звезды в Медведице встречались
А то бывало, спустимся в ромашки
И босиком идем гулять по лугу....
Да...Есть на свете и реалии
И нас там нет...Картину пишу маслом
Я не держал руки своей... на вашей талии
Я не родился здесь...И это так ужасно....

07.03.2020.А.Фетисов.


Рецензии