Научите меня улыбаться...

1.На заре нам загадочно спится,
  Подожду, чтобы Солнце взошло.
  Пусть нам звездное небо приснится
  И укажет, где жить хорошо...

Припев: Научите меня улыбаться
        Здесь, в том месте, где я родилась.
        И навеки чтобы остаться
        На земле, на родной, не боясь.

2.И сквозь сон я услышу мотивы
  Тех родных перепевов и вновь
  Погрущу, но проеду я мимо
  Чужеродных и звезд, и миров.

Привев: тот же

3.Грез бессмысленных рой улетает
  И в душе наступает рассвет.
  Да и сердце мое теперь знает,
  Где то счастье, а где его нет.

Припев: тот же

4.Закружатся во мне перемены
  И отброшу тоску навсегда!
  И вокруг вдруг раздвинутся стены
  Тех проблем, что давили меня...

Припев: тот же

27.03.2004, Афины

музыка автора, есть демоверсия
картинка из инета


Рецензии