Свет звезд

Мы в этом мире всего лишь гости,
Странники ищущие на небо дорогу.
Грешной земле достанутся наши кости,
Ангел душу обнимет крыльями и вознесет к Богу.
Что отдавали на Земле, все к нам и вернется,
Добро творившим воздадут должное.
Жизнь души по делам земным узнается,
Ее по глазам человека прочесть можно.
Сердце храните целым, не рвите его на части,
Пусть будет цвет ваших крыльев белым,
Цените добро и счастье.
Прощайте всех, не поддавайтесь гневу,
Пусть будут чистыми мысли и дела ваши.
Пусть тот,  кто искусил в эдемском саду Еву,
Яд не вольет в душ чистые чаши.
Пусть Истина освещает путь к вершине, смелым.
Вы видите  свет звезд на Пути Млечном?
Вас Ангел зовет вверх, оставьте земное телу,
Возьмите с собой Любовь и веру...
Ведь жизнь вечна!


Рецензии