пол жизни

Мне не нужен новый год чтоб подвести итоги,
Пишу куплеты в стол ведь от них вовсе нет толку.
Смотрю в окно и думаю что скоро повезёт мне,
Вдыхаю свежий воздух и вокруг вижу лишь оттепель.

Календарь сменяет даты, мир в зелёный красит
Наступивший март, он для меня как праздник.
А ты молча в мои сны и без каких-то фраз,
Ко мне приходит осознание, что мы были разными.

Сердце не болит, лишь по тиху колит,
А я своим предателям доверил всю историю.
Некогда близкие кричали мне «только держись»,
Без тебя как будто бы прошло уже пол жизни.

Я общаюсь с небом, хоть верю в это слепо.
Меня отец учил всегда быть в этом мире крепким.
Но даже сильных мир умеет поломать к чертям
И я ищу в один конец билет тот в небеса.


Рецензии