***

По тихому весна
Скользит с небес
Теплом разборчиво играя
Проснется первым
Тёмный лес
Хвоей задумчиво кивая...
Снег с лап стряхнет
И заблестит, на солнце
Сочным изумрудом
И пташек гомон, возвестит
Конец зиме...Свершилось чудо...
Затем поля, река...И люди
Всё вскроется и зашумит
Душа оттает...И полюбит
И сердце нежностью щемит...

03.03.2020.А.Фетисов.


Рецензии