Мгновенье

Позови меня, расскажи о себе
В трудный час я жду.
Я хочу к тебе!
Сколько слов сказал
Не получив ответ!
Сколько можно лжи?
Жизнь мгновенье, поверь.
Я искал тебя, ты закрыла дверь!
Сердце бьётся так,
Не забыть тот день!
Нам нельзя страдать,
Позабыл уже.
Вспоминаю взгляд,
И любовь без бед.
Но что могу сказать,
Лишь забвение поверь!


Рецензии