Мотылек и цветок

Порхал по воздуху весёлый мотылек
Увидел он поляну с разными цветами,
А на поляне вдруг заметил рыженький цветок,
Который отличался красотой своею и мечтами
Вот мотылек решительно и смело подлетел
Затем поднялся ввысь кругами нарезая
Всё делал это, потому что познакомиться хотел
И фантазировал, как он садится на цветок
Бутончик с нежностью пронзая
Случилось так, что мотылек понравился цветку
И тот на солнце лепестками стал играть, пыльцою зазывая
О том, что было дальше, рассказать я вас могу
Закрылся рыженький цветок в бутоне мотылька скрывая.

Весна 2014


Рецензии
Да, не всегда нужно верить красивому. Красота бывает обманчива.

Надежда Барчук   02.06.2020 16:22     Заявить о нарушении
Надежда благодарю за рецензию. С уважением Алекс Муромский

Алекс Муромский   02.06.2020 17:25   Заявить о нарушении