Прощай мой Пегас...

Наверное стал уставать
И звезды и солнце
С небес доставать
И в грёзы давно уж
Закрылся портал
А конь мой крылатый
Смертельно устал
...И грустный наездник
Уж старенький стал

************************

Все краски поблекли
В надрывном стихе
И смотрятся глазом
В горячей ухе
А стиль и манера пера
Совсем не мои...что вчера
Нет жизненных сил
Чтобы вирши творить
О вере, а так-же любви, говорить

************************

Романтика в прошлом...Ушла
Реальность её далеко обошла
В душе угасает тихонько огонь
Хромать стал мой верный
Но с крыльями ангела, конь....
И может быть где-то вдали
На рейде туманном, стоят корабли
Где верят в меня...И где меня ждут
Там призрак надежды...Любви атрибут

************************

А сердце готовится в дальний полёт
В созвездие Овна, в нём Дева, пилот
Так мало осталось мне радостных дней
С собою возьму я, лишь грёзы о ней.....

29.02.2020.А.Фетисов.


Рецензии