Не теряю надежды!

У каждого бывают в  жизни встречи,
Когда -  встаёшь столбом,  лишаясь речи!
Вот так и я, однажды - встал столбом!
О чём, с усмешкой - вспоминал потом!

Я коротко, вам - опишу тот случай!
Читатель мой! Себя, ты - зря не мучай!
Я встретил женщину, на вид, лет - тридцати!
Но, встретив взгляд её - не смог уже уйти!

Я - встал, как вкопанный, и ею  любовался!
Хотел заговорить, но только - зря старался!
Язык мой, от восторга -  онемел,
Но я,  "промямлить"  комплимент  - сумел!

У Пушкина украв его четверостишье,
Нарушил я неловкое затишье!
"Я встретил Вас, и всё былое...!" ; -
Не помню я уже, что "нёс" ещё такое!

Но черные глаза, что гневом  полыхали,
Вдруг - чудным, мягким светом  засияли!
И голову, слегка склонивши ниц,
Она взглянула на меня, из-под ресниц!

" А что ещё во мне, вас поразило?!" -
Она спросила, улыбнувшись мило!
Я начал, что-то скромно  лепетать; -
И, в это время - захотелось мне летать!

Давно не видел я подобной красоты:
Прекрасны были : И лица черты,
И гибкий стан, и грудь, и ножки, тоже!
Я - был влюблён! Помилуй меня, Боже!

Но встреча наша - быстро завершилась; -
Она, купив продукты - удалилась!
И я остался, как всегда - ни с чем!
Скажи, мой Бог! Мы встретились зачем?!

О ней не знаю я, буквально  - ничего!
В неведении  всечасно пребываю!
И, может быть - страдаю от того?!
Но всё ж , надежд на встречу - не теряю!

Нет! Я - не Дон Жуан! Но женщин,я - люблю!
Их прелести, всегда - боготворю!
Ведь женщину - создал Великий Бог,
Чтоб в души мужиков - вносить переполох!

Г. Анненков  11.03.2020г.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий. В жизни любая встреча происходит не зря наверное, да и вообще всё абсолютно - для чего-то..., для кого-то...
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Элла Бикеева   02.04.2020 20:29     Заявить о нарушении
Уважаемая моя Элла! Благодарю Вас за посещение моей странички и положительную оценку моего творчества! Мне Ваше мнение очень важно!Пишу много, а рецензий нет!Нравится людям, не нравится?!
Хотя бы обругали!Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   03.04.2020 04:37   Заявить о нарушении
Ругать, Геннадий, Вас не буду,
Скорее - даже похвалю!
Стихи такие не забуду
И Вас за них благодарю!

Если серьёзно - хорошо написали, и рифма, и слог - в порядке! Но главное - Ваша мужская энергетика прямо очень чувствуется!
С улыбкой и пожеланием всего доброго!

Элла Бикеева   04.04.2020 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.