Святые места

Есть в России такие места
Над которыми время не властно:
Тихим сном протекает река,
Облака смотрят вниз безучастно

На пригорке стоит монастырь,
Склоны плачут святым водопадом.
Я молюсь: «Пусть так будет всегда,
Пусть родная душа будет рядом»


Рецензии