Мы трудную жизнь проживая

Мы трудную жизнь проживая,
Через потери, войны проходя,
Себя, обделенными Богом считаем,
В темную пропасть при этом идя!

Во зле и в неверии мы погибаем,
С грехами и подлостью дружно идем,
За нужду и страдания Бога ругаем,
Сторону темную свою подкрепляем!

О, как мы неправы -
"Во благах кроется обман!"
Очнитесь люди! -
Там Дьявольский соблазн!

Через страдания, слезы, боль -
Свои ошибки исправляем!
А Бог - как любящий Отец,
В исправленьи помогает!

Впусти ты в душу доброту,
И вытеснишь оттуда тьму!
Иди духовными путями,
Вместе с Новыми Знаниями!


Рецензии