75. Благослови

Восславь, о, Господи,
Тот день,
что познакомил
наши души,
что плоти аромат
объединил он
жизни до конца,
когда ни жить
и ни дышать
мы друг без друга
не желали
и письма обоюдные
нам были воздухом!
Восславь тот день,
когда сердца объединись,
на расстояньи,
в целое одно!
..........................

Как отделить теперь,
не нанеся им роковые раны,
когда любовь в сердцах горит,
но догорать не хочет...
Благослови, о ГОСПОДИ, тот день!
БЛАГОСЛОВИ и час!
Здоровья ниспошли нам,
Любви костёр пускай
горит, коль сердцу
любо и МУЗА дарит вдохновение,
и льются строчки сладкие
любви бесценной, нам на радость!
Благослови, О, СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
АМИНЬ!!!


Рецензии
Искренность выражения чувств покоряет и привлекает.

Виктор Селищев   13.04.2020 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор!..Заходите, ВСЁ -ТОЛЬКО О ЛЮБВИ!))

Ольга Варлашова   13.04.2020 20:08   Заявить о нарушении