Шура и экспромпт

я сегодня уже смеюсь,
ибо плакать уж нету сил.
с На Троих сейчас обнулюсь,
что б Господь потом не спросил.

танцевать буду на столе,
может даже стриптиз совсем.
выпью литр или два Beaujolais
и скажу " я люблю вас" всем.

ты не сядешь уже за руль.
мы уедем с тобой в Торжок!
ах наш бедный российский рубль,
что ж ты делаешь -то , дружок?


Рецензии