Богиней женщина пришла

Богиней Женщина пришла,
На Землю солнечного рая.
И россыпь Счастья принесла,
Своей Любовью укрывая.

Несла Любовь она в руках,
В округе – чудо сотворяя.
Слова добра в своих устах,
Мирян  усердно вдохновляя.

Подняться в Разумах своих,
Над суетой и разной бранью.
И жить всегда в ряду живых,
За благодатно-светлой  гранью.

Богиней Женщина пришла,
Как Озаренье в этом мире.
С Небес кудесницей сошла,
Свет источать уже пошире.

Богиней Женщина пришла,
Родить детей и слышать мужа.
Она ведь Ладушкой сошла,
Наладить мир  рукой утюжа.


Рецензии