Нежность

Часто женщина может в признаньи
Флиртовать, обнимать, целовать
В возбуждении, страсти, желаньи...
Только нежность не может отдать.

Можно все сыграть, как на сцене,
Можно тело свое отдавать,
Только нежности свою неизменно,
Без любви невозможно отдать.
 
Лишь любовь это ей позволяет,
Когда сердце трепещет в груди,
Ласки, негу наверх поднимает,
Где слиянье сердец впереди.

Это чувство в её только власти,
Позволяет оковы все снять,
Одарить любимого счастьем,
Сладость нежности этой принять.

Чувством неги пьянящей пылает,
В  миг когда лишь сольются сердца.
Лишь в любви покорится желает,
Даст испить себя всю до конца.

И потом встречу ту вспоминая,
Запах тела, чарующий лик,
Не забыть и её лишь желая,
Словно жар как-то в душу проник.

Только нежность, в душе прорастая,
Не дает её тут же забыть.
И наверно,  картины все рая,
Лишь познавшие могут творить.


Рецензии