Всеми цветами радуги

Гонит ветер-пастух отары,
Городская шумит река...
Ах, весна оживила радары,
А в дали прилегли облака -

В беломорье вися-отдыхая,
Голубеющие просветы...
Почки светятся набухая,
Притаились соцветий букеты.

Будто бы стихами грифель
Разгоняет клубы туманов...
На палитре пороши - диво,
Нега радужных тюльпанов...


Рецензии