Жизни тоненькая нить

Жизни тоненькая нить
Оборвалась невзначай.
И теперь, скажи, как быть,
Радоваться, иль скучать?
По Земле скучать, по лицам,
С кем уже успел сродниться.
Ничего нельзя вернуть,
Отправляясь в дальний путь.

Припев:
Конец, или начало
У тихого причала?
Финал, иль зарождение
Нового рождения?

Ничего живём не зная,
Что за ниточка такая?
У кого в руках она?
Коротка, или длинна?
И кому миры подвластны?
От кого зависит счастье?
Долго ль на Земле нам жить?
Жизни тоненькая нить...

Припев: тот же.

Жизни тоненькая нить
Оборвалась невзначай.
И теперь душе как быть,
Радоваться, иль скучать?
Неизвестность новых встреч,
Неразгаданность миров...
Не возможно жизнь зажечь
В том, кому жить не дано.

Припев: тот же.


Рецензии