Моей Звезде!

Моей звезде всего семь лет!
Горит она, не угасает
И ярче с каждым днём сияет,
Даруя свой волшебный свет!

Я часто узнаю себя
В твоих проказах безобидных,
Бываю строгой, очевидно,
Стараясь уберечь тебя!

Прошу, живи, как в сказке ты!
И в этот самый день рожденья
Пусть все «по щучьему велению»
Сбываются твои мечты!

Любви к тебе предела нет!
Моя дочурка-моя сладость!
Пусть жизнь приносит только радость!
Моей звезде уже семь лет!



...
(от имени подруги семьи, ко дню рождения ее дочери)


Рецензии