Урал зовёт

Урал зовёт в далёкие пространства,
в седые горы и пустынные леса.
Прекрасно сказочное их убранство,
и ждут за каждым поворотом чудеса.
Здесь самоцветов россыпи и друзы,
хозяйка гор хранит от всех секрет.
И навевают вдохновенье музы,
когда уходишь в горы. Много лет
молчат они, а лес им тишью вторит.
Идёшь легко по пышному ковру
из трав и листьев. Сколько есть историй
о лесе и горах - и быть добру!
Добру быть на Урале, диком, гордом!
Добру быть, когда музыка и стих
рождаются в душе. И слава Роду
отцов наших. Урал...то слава их!
11.03.2020


Рецензии