Звезда и ее золотые души

Засияла Звезда Золотая,
Зрелым душам наказ отдавала,-
- "Знания Новые распространять,
Законы Мои всем выполнять!
В этих Знаниях мира спасенье,
Душам подняться поможет - Ученье".

Змей на Звезду зло затаил,
К коварному плану он приступил.
Зрелым душам Змей стал мешать,
Соблазнами разными их завлекать.

И многие души на это польстились,
В ту же секунду во тьму обратились.
Предали души Звезду Золотую,
Тем самым убив Свет подчистую.

Опечалилась Звезда, но помешать им не могла.
Выбор есть у Светлых душ,
А коли сделан выбор сей,
То помешать не смеешь уж.

Рано радовалось зло,
Ведь не всех сгубить смогло.
Три мощнейшие души,
Были очень хороши!

Сколько-б Змей не соблазнял,
Сколько им бы не мешал,
Но, всегда проигрывал!

Души были непростые,
А как в сказке - Золотые!
Помнили наказ Звезды,
Мир спасали от беды.

Змей, про то когда прознал,
Ещё больше нападал.
Стал друзьям, родным шептать,
Мол - " Не надо этот бред читать!".

Знакомые над ними потешались,
Друзья от дружбы отказались.
Змеинным ядом сплетни сочились,
Тёмные этим очень гордились.

А Золотые души что?

Через боль и страдания,
Через предательство и изгнания,
Через неверие и отрицания,
Золотые души несли - Новые Знания!


Рецензии