не верим

Надеешься, веришь и ждёшь
А может оно не придёт
А может, всё это лож
Что счастье на свете живёт

Пурпурная яркая пыль
И хочется ждать и искать
Вглядись в эту серую быль
И легче не станет рыдать

И свет не дойдёт до души
И сердце увы не поёт
Казались пути хороши
Не всякий до цели дойдёт

А тот , кто идёт не туда
И тот, кто чужое поёт
Теряют без меры года
Но верят, что лучшее ждёт

И снова дымим небоскрёб
И рады пусть плохо, но живы
Хоть знаем, что время придёт
Не верим, что кончим в могиле


Рецензии