И поцелуи...

Мне серебристая река
Напомнит молодость былую,
Огонь в ночи от костерка
И поцелуи, поцелуи.
Прохладен воздух, на заре
Туман, прощальные объятья,
И пред тобою, как во сне,
Мое сиреневое платье.
Внезапно дождь нагрянет,
И ловлю его косые струи,
Я помню нежность той любви
И поцелуи, поцелуи.


Рецензии