To ЗОЖ or Not to ЗОЖ

Любовь к покушать я несу с собой по жизни,
и, видит Б-г, что сохраню её до тризны.
Ценю полезные особенно продукты,
но и другие тоже тянет надкусить.
 
То ЗОЖ, то обжорство; то мёд, то кальян.
Где взять мне упорства? Нет воли — изъян.
Без лишнего шума кладу булку в рот,
и столь же угрюмо растёт мой живот.


Рецензии