Друзьям

*******
Друзья, вы мне испортили стихи.
Без вас я тосковал, писал их днями.
Ну а теперь следа нет от тоски,
Зачем я только повстречался с вами!
*******
Вулканы должны остывать постепенно,
Не сразу вот стоп и замри;
Вот так же с друзьями мы впредь, непременно,
Пусть редко, встречаться должны.

Но знаю, по нраву всем нам
Активный и  частый вулкан!
*******


Рецензии