Потеряв свою привлекательность...

ПОТЕРЯВ СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ…

- Жена задолбала! – жаловался за стаканом мужик своему собутыльнику.
- Состарившись и потеряв свою привлекательность, баба  должна оставлять  мужа, как это порой делают верные собаки, уходя умирать вдали  от своего хозяина.


Рецензии