это сердце

это сердце - волшебнее в мире нет
разбивается в лед, чтобы снова срастись
это сердце - в нем всякий вопрос - ответ
в нем расцветает жизнь
продолжает любовь вне событий цвести
согревать все окрестное у огня
это сердце мое, моего пути
самая суть меня
там, где все, что приходит, просто люблю
где амбиции сложены далеко
и все горизонты равны нулю
и дышится так легко
ритмом вселенной в груди звучит
целый космос способно обнять -
это сердце в полярной большой ночи
верно ведет меня


Рецензии