Костры

Костры, костры, костры
В небе дымящем...
И ты, и ты, и ты,
В счастье уходящем.
Зонты, зонты, зонты
Встречаются в природе.
А ты, а ты, а ты,
Милый мой, свободен!

Костры, костры, костры
Были и погасли...
И ты, и ты, и ты -
Уносящий ласки.
Зонты, зонты, зонты
В осенней круговерти.
А ты, а ты, а ты,
Уже летишь к другой планете!


Рецензии