Нелюбимый

Ну что мне делать –просто я не знаю
И настроение – хоть волком вой:
Ты для меня – давно уже родная,
Я для тебя - по прежнему чужой!

Ты далеко, и я тебе не нужен
ты в мире замкнутом живешь,-
а у меня в душе такая стужа-
о боже, хоть бы" во спасенье ложь"!

упёршись лбом в невидимую стену
мне невозможно сделать шаг вперёд-
ты бросила меня не за измену
а просто так, чтоб не было забот

Я вел себя как маленький щенок
уверовав в порядочность людскую-
и вот как рыба, брошенная на песок
я задыхаюсь, мучаюсь, тоскую.


Рецензии