Украина поет...

Максим Ткачук ,мальчик с Украины ,в Лондоне стал лучшим ,спев песню "Смуглянка" на русском языке.
Но дома,на Украине ,началась травля.
Много плохих слов услышал мальчишка в свой адрес ..
И тогда здравый народ Украины устроил флешмоб,запел "Смуглянку"....в поддержку талантливого мальчика.

В Украине флешмоб
Все Смуглянку поют
Максима Ткачук
Обижать не дают

Он такой молодец!
Лучшим в Лондоне стал.
Украинский народ
В защиту восстал.

Все в поддержку поют...
Не травить Соловья.
Он большой молодец!
И большая семья,

(Украинский народ),
Все запели вокруг.
Не пасуй же ,Максим...
Оглянись,мой друг!

Отовсюду звучит
Той Смуглянки мотив.
Песни рот не закрыть,
Она несёт позитив.

Разум преобладал.
Украина поет!
И Максим всех людей
К здравой жизни ведёт!


Рецензии
Украина, Россия и Максимка... (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2020/03/11/9611

Серж Фико   05.04.2020 15:08     Заявить о нарушении
Серж ,спасибо.
Зинаида Миронова.

Зинаида Миронова   05.04.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.