Желание, идея и мечта

Заняться творчеством хочу,
Над рифмами сижу, пыхчу!
Я все мычу, рычу и хохочу,
Тебя никак не обхвачу!

Сто раз я мысль прокручу,
Вот-вот идею ухвачу!
А как найду, так прокричу,
И всем ее я вам всучу!

Затем тебя я подхвачу,
С тобой в небо полечу,
И даже там тебя вручу...
Хм...нет, это я уже шучу!


Рецензии