Воин Света?

1 куплет:

Проклят был я в час рожденья,
Руки холодны.
Шанса нет на искупленье
Не своей вины.

В тот миг, когда на ложе рОдном
Пришёл я в этот мир,
Мою мать с криком чужеродным
Укусил вампир.

С тех пор в крови моей по телу
Протекает яд,
И предан я святому делу-
Отправить тварей в ад!

Припев:

Кто я, воин света
Или демон во плоти?
Кто мне даст ответы?
Правды не найти!

В жизнь закрыты двери,
Не сломать засов.
Остаётся верить
В тайный мир из страшных снов.

2 куплет:

Веду бой под покровом ночи
И в густой туман.
Клинок мой, как всегда, наточен.
Нигде не скрыться вам!

Везде найду гнездо голодных
По кровяным следам.
С холодным взглядом благородным
Воздам все по счетам!

Припев:
Бридж:
Мир мой - бой добра и зла...
Путь мой - вечная игра...
Правда канет в вечности...
Рая мне не обрести...


Рецензии