***

Как будто не было. Лишь лёгкий груз обид
Теребит рану, что зарубцевалась.
Как будто бы почти и не болит,
Не трогать если. И не сыпать жалость.

Как будто не было той жгучей боли,
Ломавшей вдребезги затылок и виски,
И не было твоих имён в паролях,
И кожу раздирающей тоски.

Как не было. На чердаке закрыты
В коробке чувства, сверху на них – грусть
И годы счастья, и тепло открыток,
Пусть сын потом найдёт и вспомнит пусть…

Как будто не было. Другое солнце утром
Я вижу по-другому из окна.
Такое ощущение, как будто…
Как будто это первая весна!


Рецензии
Превосходно, Инга! "...сын потом найдёт и вспомнит пусть... Как первая весна!" Спасибо за Стихи. Радостной весны!

Михаил Белоногов   12.03.2020 10:02     Заявить о нарушении