Рой благо

Забытые слова: не в деньгах счастье
Так было, я то помню эти дни
В Рой Клубе принимаем мы участие
Чтоб стали актуальными они!

Когда то, поступая на работу
Мы забывали уточнить оклад
Тогда и поважней были заботы
Совсем другой был жизненный уклад

Воспитаны на мультиках советских
Не о долларах были наши сны
Всплывает из воспоминаний детских
Как нашим клятвам были мы верны

Жаль, в прошлом всё, задуматься пора
Какие завели сюда нас тропы
А кто зелёного наскирдовал "добра"
Пусть вспомнит "Золотую антилопу"!

Ценить души широкие просторы
В Рой Клубе много для того идей
Не перекачивать бабло в офшоры
А воплощать во благо для людей

Рой благо в нашем обществе создали
Старания потрачены не зря
Чтобы, как раньше мы воспринимали:
Даю даря, беру благодаря!

И вновь вернётся ощущение братства
Сплочён и крепок был большой Союз
Не в долларах нам исчислять богатства
А чтоб людьми гордилась наша Русь!


Рецензии