Ты сам хоть знаешь, чего ждешь?

Раз десять приезжаешь мимо храма,
Где молиться там со слезами мама.
Сам просишь маму помолиться,
Когда надо.
А храм ведь возле дома, совсем
Рядом.

Как не лады , о Боге вспоминаешь
И мать свою за веру упрекаешь.
Что было надо, ты от Бога получил,
А вот сказать ему спасибо позабыл.

Ропщешь ,Бог к нам не заходит.
По жизни за руку , кто водит?
Как упадешь. Кто поднимает?
Проблемы кто твои решает ?

И как ты столько перенес?
Бог на руках своих донес.
Ждёт , когда к нему придешь,
Ты сам хоть знаешь, чего ждешь?


Рецензии