Спят усталые игрушки...

Спят усталые игрушки,
Клонят головы в кровать.
Мои мысли на подушке
Не дают спокойно спать.

Крутят голову шальную,
Спать не получается.
Вправо, влево, вкруговую
 И назад попятятся.

Утро вечера мудрей,
Давно всем известно.
Под покровом простыней
Душно стало, тесно.

Буду я считать слонов,
Закрывая очи,
Овец, зайцев и коров
До глубокой ночи.

Успокоятся к утру
Скакуны ретивые.
Хоть немного отдохнут
Дерзкие, игривые.


Рецензии