прибить или присобачить - 6705

прибить или присобачить
(инструкция по плаванью... плеванью)
14:22
Публикация номер 6705

темно на улице; солнце шпарит;
строители терзают юную болгарку;
я мендельсона марш ходить учусь;
темно, конечно, но, всё равно, жарко;
нет, если есть отбойный молоток -
по мне и стройка - это полустройка,
а как из чайника кофей мой пАрит...
я думаю: зачем доска? тоска.
это опера; я шучу;
и молотком шарашу, и стучу;
мне бригадир выписал гвоздюлей,
чтоб я работал злей;
ну, я со зла сыграл с ребятами из бетономешалки в козла;
а доска... подождёт; ведь я ж не идиот.
я - толстоевский; возможно, лучше долото?
пусть и дороже золото - это - не то;
что делать? (ленин);прибить или присобачить?
ах, бригадир - ведь я родом из одесссы -
я не работаю: я шучу, потому что не могу иначе.
 
                11 марта 2020 года примерно 14:28

***
   


Рецензии