Угодила!

 
Папа хвалит: "Постаралась.
Замечательный портрет".
Я папулечке призналась:
Ему нравится - мне нет.

Не такими вышли брюки
И носки, и башмаки.
До колен свисают руки,
А глаза как фонари.

"Не согласен я с тобой! -
Восклицает папа мой -
Акварелью нарисован...
Да я просто очарован!

У меня сомнений нет.
Замечательный портрет.
Так раскрашен, так пригож,
На себя я так похож!"

Я тихонечко вздыхаю,
Папу крепко обнимаю.
Угодила ведь родному,
Дорогому, золотому!


Рецензии