Сергею Игнатьеву в День рождения

Сегодня в ваш счастливый День рождения
Мне от души вам разрешите пожелать
С утра...на день весь...настроенья обалденного,
Чтоб - петь хотелось и...как бабочка, летать.

А, принимая от любимых поздравления
Коллег,семьи, родни всей и друзей
Вы приглашали б всех, без исключения,
В гости к себе...не только...в Юбилей.

И...пусть исчезнут болевые точки,
А беды, хлопоты и неприятности - уйдут...
И...ноты, новые, ложатся ровно в строчки,
И...в радость будет музыканта труд.

Здоровье пусть по жизни не подводит,
Удача рядышком всегда в пути идёт,
А, счастье, в дом войдя, пусть не уходит
Не только в День рожденья, круглый год!


Рецензии