Не прикасайся...

Не прикасайся. Плачу.
Мои нервы - нити.
Порваны.
Я по волнам, мои мачты
Сломаны.

Мне это нужно больше,
Чем я планировала
Изначально,
Чтоб грани сердца
Тоньше,
А ядра
Сталью.

В лицо не больно.
Вопросы задавать
Больней.
Определила роль, но
Изменяю ей.

Картон не кирпичи,
Он дышит,
Рушит,
Плавит лица.
Сожги его,
Кричи,
Чтоб продолжал он рушиться.

Меня ждут дома
С горячей,
Белоснежной,
Мягкой грустью.
Когда я выпью
Здесь
До дна,
Туда
Вернусь.


Рецензии