Встреча влюблённых

Взгляд замеченный,
Нервный,потерянный,
Невпопад
        Выбираешь слова...
 
И в мгновенье
Смятеньем отмеченный,
Сразу кругом
Идет голова!
 
Обаянием вдруг
Заколдованный,
Я  растроганно
           Обомлел...
 
Взор прикованный,
Страстью скованный,
Красоту твою
            Жадно ел.
 
Сердце вспыхнуло
И заекало,
Просвещая
И радуя вновь,
Словно Фея
Чудесно заёкала,
Подарив
                Волшебно любовь...

 


Рецензии