Любимой

Тебе пишу- то крик души
И не могу остановиться
не праведник, не раз грешил
но буду на тебя молиться

Хочу я верить – ты у меня есть
И быть уверенным - не бросишь
Сделать всё то, о чём попросишь
Желаний всех не перечесть

Быть доброй вехой на твоём пути
Опорой в трудную минуту
И никогда не врать, не льстить
И пережить  любую смуту

Пока тебя не встречу, не увижу
твой взгляд, что много скажет мне
на сколько ты душою стала ближе -
а может быть совсем надежды нет
 
пока моя душа к твоей стремится
и в чувствах разочарованья нет
ты не гаси любви прекрасной свет
не дай упасть ей раненою птицей


Рецензии