Грешная душа..

Скользнул случайный силуэт,
Во мраке кладбища убого,
Прикрыв туманный лунный свет,
Своею тенью не надолго.

Бродила грешная душа,
Среди крестов глядя уныло,
Блуждая тихо не спеша,
Ища во тьме свою могилу

Вот сколько лет уже вот так,
Она скитаясь молча бродит,
И покояния не как,
Прося прощенья ,не находит.

А жил обычный человек,
Чудаковатым был немного,
Любил весёлый звонкий смех,
Ну и конечно ,верил в бога.

Но как-то так случилось вдруг,
Что жизнь он начал не навидеть,
Обвил петлёй на шее круг,
Чтоб больше не чего не видеть.

Мгновенье..,и уже душа,
В потёмках мрачных где-то бродит,
Слоняясь тенью не спеша,
Покой свой вечный не находит.

И поздно понято душой,
О наказанье очень строгом,
Что жизнь и вечный упокой,
Даётся раз, и только богом.

И плачет грешная душа,
Найдя забытую могилу,
Что здесь она совсем чужа,
И сделать не чего не в силе.

Закрытой дверь пред ней стоит,
Где протянулась безконечность,
В надежде то что бог простит,
И пустит ,сжалясь её в вечность.


Рецензии
Близкая мне тематика! Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   12.03.2020 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия.С уважением Олег АЛЁШИН 2

Олег Алёшин2   13.03.2020 11:25   Заявить о нарушении