Вечно молодой...

Вечно молодой и позволяющий себе быть странным.
Наверное, я никогда не наберусь ума.
Зажмуриться и голову под кран, а
Воду отключили, несмотря на то, что в Питере зима.

Согреться можно в одеяле алкоголя
И там же спрятаться, поджав к груди колени.
Построить дом среди заснеженного поля
И даже умереть, как будет настроение.


Рецензии